Дом, это Мамины руки
Дом, это Мамины руки,
Дом, это сильный Отец.
Послано детство на муки:
Брошен на холод Птенец...
Как выживать в злой пучине?
Где искать верных дорог?
И по какой же причине,
Выжить в бездушье - не смог...
Дом, это - Мамины руки...
Дом, это - Сильный Отец...
Свидетельство о публикации №122110103766
Ваши стихи - нравятся.
С уважением - Александра
Александра Хороших-Шукшина 06.11.2022 18:28 Заявить о нарушении