***

Конкурсное

Иду я в лес, чтоб отдохнуть,
Но не один-собака рядом.
За мною продолжают путь
Тетради с книгами -им надо,
Чтоб автор рядом с ними был.
Летят, как гуси вереницей.

Чтобы о них я не забыл.
Раскрыв листы свои-страницы.
Что делать с ними, вот беда!
Теряюсь в мыслях и не знаю.
Раздам их Вам я, господа,
А сам другую почитаю.
2022 г.


Рецензии