В тройке резвых коней

  В тройке резвых коней,
  Умчат меня в ней
  Златогривые гнедые кони.

  Снег летит из-под копыт,
  В небе месяц блестит,
  Хороши Российские просторы.

  Под звон и переливы бубенцов,
  Под песни удалые,
  Откроется Русь наших дедов и отцов,
  Которую мы с детства так полюбили.

  Сверкаешь Храмами своих церквей,
  Малиновым их колокольным звоном
  И нет тебя красивей, нет родней.
  В тебе вся сила и в твоём народе!


Рецензии
ЧУдесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.11.2022 16:53     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   01.11.2022 19:58   Заявить о нарушении