Мошки
Появились мушки.
Залетают мошки,
Словно, по дорожке.
Буду думать я башкой,
Что же делать нам с мошкой.
Правда, вертится в башке,
Дело, может, не в мошке –
Ведь, совсем недавно
Я отметил юбилей!
Может, это главное?
Мне, один, товарищ
Мысль подал такую:
Если залетают, значит, уже чуют …
Свидетельство о публикации №122110103718