Он пробуждал
Реки холодной... Тихий рокот,
В ночной тиши по волнам плыть,
Лесов прибрежных нежный шёпот.
Окутан тайной... Душ людских,
Что заплутали меж мирами...
Кто знает сколько их, простых
В небытии. Простившись с нами.
Живущим не дано... Понять
О чём шумит осенний ветер.
Привыкли в прошлое пинять,
А, небосвод, как прежде светел.
Мечтая там, где лучше, быть
Грустим зимой о теплом лете,
Жизнь невозможно не любить!
Прекрасно все на белом свете!
Свидетельство о публикации №122110103665