Поезд ещё не ушёл

Поезд ещё не ушёл.
С этой неразберихой.
Как бы не встретить лихо.
Только тебя нашёл.

Вот ты уж на перрон.
А я дурной с цветами.
Да. Положить их маме.
Выну один патрон.

Кто-то ещё в душе
Будет свербить так часто.
Может беда иль счастье?
Рай мой и в шалаше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.