О чем мы думаем то и происходит

Иногда у меня спрашивают: на меня навели порчу, сглаз...
У человека появляется паника и страхи, и те кто вам это сказал добились 50% успеха, вы вышли из равновесия поддались манипуляции со стороны агрессора. Дальше вы раз за разом думаете об этом и сами на себя навлекаете негативные эмоции. Эти страхи и гнев подпитывают низкочастотных сущностей. В то что вы верите то и происходит. Бойтесь своих желаний, вы сами их провоцируете те ситуации негативного плана которые переполняют вашу жизнь. Я как то шел ночью по улице и осознал, что никогда ничего со мною не случается. Я почувствовал в себе такую мощь, как ледокол, который раздвигает все плохое, попробуйте и вы поверить, что вы такая махина и вам все нипочем... Это совсем не значит что вы можете всех вокруг толкать и ввязываться в драки и ничего вам не будет, это так не работает. Это всего лишь ментальная защита. Если вы спокойны и чисты, то ни что не может на вас повлиять, ни какая грязь не липнет к человеку в благостном расположении духа. Работайте над собою поднимайтесь вверх по вибрациям верьте в себя...
Да прибудет с вами свет мои хорошие!!!!


Рецензии