Цвет жаркого огня в костёр подбросив осени...

Цвет жаркого огня
В костёр подбросив осени,
Желая скат обнять,
Закат пылал по просини...

Им плыли облака
По небу бело-розовы,
Сиренева река, -
За фиолет берёзовый.

В карминовых лугах
Ромашки рвали алые
Мы — пташки запоздалые
В малиновых садах.

01.11.2022.


Рецензии