Памятник в Болгарии Крик украинской матери
Металл на них не тратя понапрасну,
Раззявив в непотребстве свой роток
К чему-то призывает громогласно.
Чтоб моря Чёрного достать до дна
Руки напряжены для копки.
А вот была б из дерева - она
Зимой вполне б сгодилась для растопки!
Свидетельство о публикации №122110103519
Стародубов Алексей Иванович 07.11.2022 23:17 Заявить о нарушении