Сам себе Господин

Себя нещадно отругаю,
припомню всё что натворил,
живьём в землю закопаюсь,
кто же в меня Беса вселил.

Всю вину сопру на Баб,
от них все беды и проблемы,
а может быть сам духом слаб?
нет у мужчин любимей темы.

Горькую безмерно пью,
довёл себя до кондрашки,
я её искренно люблю,
как вспомню по телу мурашки.

Лучше буду жить один,
и с женою разведусь,
всегда себе сам Господин,
пойду сейчас и напьюсь!

Пожалел себя мужчина,
опохмелился,от легло,
кто видел такого креатина,
а с женой дурню повезло!


Рецензии