Как больно
Новостей
Когда погибают наши
Ребята...
Ну кто мне скажет_
Почему
Одно государство_ вырастило
Сыновей
Отдающих жизни за
Правду!
Другое же, низменное
Самое
В людях за основу
Взяв
Вырастило отъявленных
Мразей?????
И этим садистам_ рукоплещет
Европа...
Тому снайперу, что забавляясь
Стреляет
Ребёнку, в песке играющего
Под ноги....
Тому танкисту что танком
Переезжает
Раненого русского солдата... И
Это_ ни откуда
Взято! Это сами нацисты видео
Выкладывают...
Неужели не знают они
Изречения
"И какою мерою мерите
Такою
И вам будут мерить"
Неужели
Настолько грязные их души
Чтобы
В возмездие не верить???
Непостижимо
Просто такая жестокость...
О, Европа! Европа...
А если на земли твои
Придёт
Не чистое это войско???
Небось
Заплачешь, закричишь и
Завоешь!!
Потому что это тебя
Коснётся...
И значит Донбасс живёт
Не под солнцем
Таким же как и ты???? О
Люди!
Из людей_ нелюдей сделали
Вы!!!
И потешаетесь, и радуетесь
На своих
Саммитах, собраниях. О
Детях
На аллее ангелов Донецка
Из вас
Не один не вспомнил!!!
Да куда
Уж! Вам ваши народы не
В счёт!
Экономить! Экономить!
Голодать!
Чтобы Россию пустить в
Расход!!!
Была Организация Объединеных
Наций
Когда-то справедливой и
Гуманной
И что теперь? Под дудку
Доллара
Она теперь пляшет!!! Что
Прикажет
Он, лапу себе отгрызет! Но
Наперекор, нет! Не
Пойдёт!
Свидетельство о публикации №122110103470
Украина попала в рабство США после очередной цветной революции в 2014 году. Облапошить большую часть народа можно в любой стране, а найти 10-15% кто будет убивать за деньги кого прикажут, тоже можно в любой стране.
Украина находится под внешним управлением из Вашингтона.
Дальше, думаю, все понятно.
Сергей Калуцкий 01.11.2022 12:36 Заявить о нарушении