обертонное декламирование сборник

ты что то притирал
возможно делал
эти слепки
а потом притиралъ
фейерверк вовнутрь


saraswati saraswati , net tebe pokoya idi
von na yasni svett
123456781234 5678


воздух в пульмо плечи .. , - посжимай в положении стоя .
выплескивай как знаешь .. , сила братан .. балансъ между вдохомъ и выдохомъ .. ,
связки условное спокойствие ..


записи, отметки
буйки для
вас .
тебя
маяки


лама геше кончег
улета
теперь твоя s
со рта бесконечна
брюхе газовая камера
со струями внутрь .

немецкая красота
не естественна .


венский симфонический оркестр ,
проект ( vsop ) vol № 4 фантом
оф зэ опера , ориентиры .

, что в виде гороховой рвоты
внеслось , ввелос на полъ,
детского дворика моего..
что как оказалось ?
запах разразился и по москве

сокровенный сче т 12
34
5
678


Тэа Фон Харбоу

да ты что ( деликатность , - о но не так рьяно .. )
это вообще не твои* . *вот !

себя обрести .. , ( ля Варг Викернес прям ) .. ,
а Я это два .. Стержня , ' финскихъ
огнива ' . замыкающихъ пере - крестиком резонансъ
альвеолл .. посредствомь ( перешеек , конечно . ) - кочерышки ..
бронхиол трахеи мать вашу

* Кому . - Ей Тээ Фон Харбоу . Милость

** Deutsche Schonheit ,
das Zeichen des Intellekts
это что я хочу сделать
, прямо как госпоть богх

** Ваши ошибки ..
неосторожно надругать фамилиюъ перед нисшими

нет эти относятся . это хуже презрения , -
смех



надеюсь что не последняя редакция


Рецензии