Чтоб ты за муки в меня влюбилась!
С тонкой талией прекрасней мечты,
Когда от чувства трепетного сердца,
Вдали от тебя тревожные сны,
И нет сил тебе не подчиниться,
Раз предрешаешь мгновения судьбы,
С возможностью до безумия влюбиться,
Дыша тобою, не страшась беды.
Став женщиной грёз моих лишь ты,
Предрешаешь мгновения счастья,
Меж прошлым и будущим, и даже сны
Не вызовут с ревностью безумья,
Вель ты вдохновляешь на стихи,
Как звёзды безупречным мерцаньем,
Они для признанья в любви не плохи,
Когда волнуют сердце состраданьем.
Чтоб мне болеть тобою за тебя,
Став самым счастливым на свете,
Когда твои руки, как два крыла,
Разносчики счастья на Планете.
И я от любви счастливее всех,
Когда судьбой мне предрешилась,
Вель я не заклинился на лёгкий успех,
Чтоб ты за муки в меня влюбилась!
31 октября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122110103388