Ощущайся
В радости познаний,
Что-то вот влетит стремглав -
Две руки, так нежно обнимая.
Счастье просто подарить улыбку,
Взять в охапку, нежно прикоснуться,
Счастье быть всегда собой, а не казаться,
Говорить, но так, чтоб не обидеть,
Улыбаться и смеяться,
Научиться просто видеть.
Замечать перемены настроения,
Обнимать тихо, ловко, умело,
Понимать, что друг в друге есть отражение,
Самое трепетное испытывать терпение,
И всегда наслаждаться.
Счастье в искреннем притяжении.
Умей замечать и ощущаться.
Свидетельство о публикации №122110103383