я все себе придумала сама
твои заботу, ласковость, семейность,
то, что влюбился, кругом голова,
свою для тебя выдумала ценность,
но время беспощадно шло,
очки разбились, маски - спали,
все больше было резких слов,
нежность, напротив, - временами;
я поняла, мне стоит измениться,
решив, что породила я тирана,
но доброты в ответ были крупицы,
и голос эхом: "я другим не стану"...
но я решила поменяться твердо,
пусть для тебя и не имеет смысла,
хотя, внутри кипит: "какого черта?!" -
так сильно стала я зависеть
лишь потому, что выдумала все...
но этот опыт для меня бесценен,
он стоил всех пролитых слез:
ты навсегда: и в разуме, и в теле.
Свидетельство о публикации №122110103374