Замерло всё и природа
Мудрая... усталая сова ~
На ветвях порою года
Мне Моргает осенью в глаза..
Раз моргнет и лист желтея
Обрывается с ветвей..
И летит не сожалея ~
В парках городских аллей..
Два моргнет летят снежинки,
Как приветы от зимы ~
В слов простуженные льдинки,
Прошлых снов, всех о любви..
Три моргнет и уж метели
Вьюжат засыпая в снег
Чувств Осенней акварели
В золотой в багрянце след..
А моргнет четыре раза ~
И весенняя звенит капель
И подснежник смотрит в глазки..
И становится теплей.
На душе в сиянье солнца
Первых трепетных лучей
Что в природе отзовется
Птичьем пеньем веселей
И чувств талая водица
Пожурчит в слова стихов
И захочется... влюбится ~
Вырвавшись с зимы оков.
Свидетельство о публикации №122110103332