Растаять, почернеть, и умереть!

Последний плод ещё висит на ветке
Последний лист ещё на полотне застыл
Осенний мир- зиме седой соседка
Замерз как заяц,простудился и простыл

Скукожился ,оделся в куртки в шубы
В шарфы закутался ,перчатки нацепил
Печальный,тощий,щипанный , растрёпанный
Любовь и руку к сердцу приложил!

Он предложение немедля сделал
Желая в брак законный заступить
Ну что ж поделать не секс символ,не красавец
Зато аж до весны готов любить!

Зато готов быть верным точно спутник
И на других красавиц не смотреть
Зато готов при первых днях весенних
Растаять,почернеть,и умереть!


Рецензии
Интересно,что осенний мир-мужского пола ..хорошая находка!

Майя Расказова   01.11.2022 17:31     Заявить о нарушении
Ну он же мир,значит мужского!!!Хорошо ,что Вы заметили!

Татьяна Раймер   01.11.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.