Рассыплю слова

Вот и высохла слов оболочка,
Даже мысль оказалась мертва.
Но еще не поставлена точка,
Завершая земные дела.

Мы словами бросались, играя,
И бурлил  бесконечный поток.
А сейчас у пустынного края
Мы стоим, и не видим дорог.

Я себя на разлуку не трачу, 
День рассудит, вступая в права.
Я по прошлому тихо заплачу,
На бумагу рассыплю слова.


Рецензии