Мне ваших плеч призыв и немота...

                Мне ваших плеч призыв и немота,
                рисунок губ в отсроченное счастье,
                кто раньше целовал их,но не я,
                а позже,тот заранее в их власти:

                не отвечайте мне,я ваш ответ не жду,
                в отчаиньи  сам с собой боролся,
                позвольте молча постоять и я уйду,
                из ваших глаз в свои,слепых от солнца:

                мой монолог безмолвный обречён,
                кому-то сами вы достойная награда,
                а я жую навязчивый поп-корн,
                и пепси пью,the end и вся отрада:

                а дальше что? а дальше титры плыли,
                где до того застенчиво любили.

                Ноябрь 01.2022 г.
               


Рецензии