Деревья лекари
О чём страдаешь, ветви опустив?
Я верю есть и у деревьев тоже
Душа, но характерная для них...
Иначе, как же объяснить способность
Деревьев нас заботливо лечить?
Сейчас всё чаще, довольно подробно,
Теория научная звучит....
Бывает недуг одолел нежданно,
Не знаешь как и чем его унять-
Выйди во двор и оглянись пространно,
Пытаясь там деревья отыскать....
И к дереву, что привлечет внимание
Своей кроною или красотой,
Направь все чувства доброго желания
С ним пообщаться, чтоб найти покой.
Как принято здоровайся сначала,
Потом его в объятья заключи
И объясни доступными словами,
Чем вызван этот скорый твой визит.,.
О помощи проси его, коль может
Пусть силою поделится с тобой,
И одолеть болезнь тебе поможет-
Излечит твой диагноз не простой.
И если дерево тебе подходит,
Поговорив, почувствуешь тепло-
Болезнь как будто от тебя уходит,
Тебе здоровье возвращая вновь....
А выглядеть боишься если странным,
Поближе подойди к его стволу,
Постой и молча поделись с избранным
О том, в какую ты попал беду...
С мольбою помощи проси как друга,
Избавить от болезни поскорей,
Прощаясь благодарно подай руку,
Коснувшись взглядом всех его ветвей...
А если захватила эта тема,
Подробности на сайтах ты найдешь...
И главное, конечно в это веря,
Решай с надеждой трудный свой вопрос....
Свидетельство о публикации №122110103165