Вернитесь живыми

         
 

Вернитесь живыми оттуда ребята
Вернитесь, чтоб мам своих крепче обнять
Оттуда, где кровью омыты закаты
Вернитесь вы все, ведь так больно терять
Сумейте пройти все бои и преграды
И пусть вас Господь от всех бед сохранит
Вернитесь живыми-нам больше не надо
Ведь сердце у матери очень болит
Вернитесь домой, чтоб все было как прежде
Нарушьте скорей эту боль тишины
Мы верим и ждем, остается надежда
Вернитесь живыми ребята с войны.


Рецензии