Прости, что сердце далеко

Прости, что сердце далеко

В ладонях сильных нежных рук,

Прости, хоть это нелегко,

Что нелюбимый ты, а друг.

Я не хочу, чтоб на беду

Я в жизни встретилась тебе.

Откроешь сердце - не войду,

Не наслежу в твоей судьбе.

Нам вместе не встречать рассвет,

Не целоваться на ветру.

Прости, за мой невольный след

На заповедную черту.

Я не хочу, чтоб на беду

Меня ты встретил и, любя,

Откроешь сердце - не войду,

И этим я спасу тебя.



1994


Рецензии