Инглиш. 1966

Урок английского... Гром крышек парт.
- Стэнд ап!-
Я напрягаю уши.
- Хау ду ю ду?-
Так дрессировщик произносит в цирке - ап!
И будет драма, если я к доске пойду.

Наверно эти мысли выражает фейс.
Не до артиклей. Мазэ с фазэ разошлись.
И я не тигр из фильма "Полосатый рейс",
готовый исполнять приказ под крики "бис!"

Ну ладно. Ландэн - из зэ кэпитал. Пускай!
Пускай! А у меня трагедия в душе.
Какая серость ин зэ скай. Скорей бы май.
Эх, инглиш! Нравится мне песня про Мишель.


Рецензии