Если бы...

Если б была на свете
Такая любовь,
Поднимала упавших из бездн
Вновь и вновь,

Разгоняла все тучи,
Дарила мечты,
Иссушив моря слёз,
Оставляла следы,

На безбрежных песках
Опустевшей души,
На застывших руинах
Взрастила цветы,

Из тоскливых мгновений
Сплетала венки,
В ярких травах лугов
Разводила костры,

Смехом девичьим
Вилась небес синева,
В подступающих сумерках
Плыли слова,

Чтобы к сердцу без горя
Тропинка вела,
Чтобы песни взлетали,
Как трель соловья,

Безмятежным покоем
Дышала земля,
В лёгком вздохе любви
Вознеслись ты и я.


Рецензии