Тайна

Не то тебе я говорю,
Не то тебе дарю,
Не то, что в радости своей
Ночами я творю,

Прости, родная,
Мне нельзя
быть рядышком с тобой,
Иные будут времена -
Тогда навеки твой,

На эту юдоль наложу
Печальный образ свой,
Тебе его не предложу,
Не буду я с тобой,

Нельзя терзаньями души
Ритм жизни нарушать,
Нельзя фантазии свои
Бездумно воплощать,

Пусть будет так, как оно есть -
Вдали, издалека
Гляжу в глаза любимые твои,
И сердце рвётся в облака.


Рецензии