Нет, не жду от жизни я хорошего

Нет, не жду от жизни я хорошего
Ни подарка, удачи и любви.
Я живу заделами прошлого
На запасы скромные мои.

И никто мне не помогает
Я как рыба бьюсь всегда об лёд,
А за мной злой демон наблюдает
Моей смерти он наверно ждёт.


Рецензии