Порыв

Я бы годы свои разменял
Разогнав, как назойливых мух
Я бы в синее море нырнул
Пусть как в детстве, захватывает дух.

Растворился бы в неге бездонных небес
Разметав сонмы серых клубящихся туч.
Я бы в горы немедля полез
Пробираясь по гребням ветвящихся круч.

Дотянулся до самых до звёзд
И сорвав их нескромную горсть
Для тебя на ладони принёс
Свет мерцающий их и дарящий радость.


Рецензии