Я все пойму
Кивни в ответ -
Я все пойму.
Скажи мне, как
Уж столько лет -
Тебе пою.
Припев:
Про вечную любовь свою:
Тобою я живу, тобою я дышу-
Люблю...
Про звезды в тишине,
На утренней заре -
Люблю...
Твой взгляд - магнит
Я на него
Идти готов.
В висках стучит
И оттого
Меж двух миров...
Припев:
Я песню пропою тебе:
Тобою я живу, тобою я дышу-
Пою...
В ней не хватает слов,
Прости мою любовь -
Люблю...
Свидетельство о публикации №122110100302