***
Закрыты, и там не оставить следа.
Наверно, тебе очень трудно поверить,
Ни капельки мне не хотелось туда.
Когда за пределами райского сада
Мне так восхитительно рядом с тобой:
Тепло твоего отраженного взгляда
И в сердце волна, словно в бурю прибой,
В раскрытые губы целую тюльпаны,
Они так прекрасны, но хуже твоих.
Взлетаю, и это не кажется странным,
Но кажется, сердце одно на двоих…
1999
Свидетельство о публикации №122110103018