Чуточку, дай?

Какой ты яркий, парень!
От яркости, ресницы прикрою!
Молодость - это она?
"А я, в чем виноватый"?

Хочется смотреть на тебя - не устану!
Крепыш, ты куда?
"Пойду - прогуляюсь"!
И опять без меня?

Хочется откровений без завтрака!
Хочется за руки держать!
Почему не спросишь,- что в моей душеньке?
Дай своего света - чуточку, дай?


Рецензии