Листья во тьме
Сметает буря мысли облаками,
А мы все ждем, где мир чужой извне,
Коснется липкими тебя руками.
И мы вдвоем и вновь наедине.
Кидаем грани, кубиком наружу.
И снова пребываем в той же тьме,
Где звать никто, и новый день уже не нужен.
А ангелы все ждут свои мечи.
А ангелы не просятся на плаху.
И спорить поздно, нечего грустить,
Во тьме, где Леди-Кошка разорвала Росомаху.
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122110100301