Частичка доброты
Слезы на глазах ,
Что случилось ?
Просто непонимание ,
И какое -то отрицание
Тысяча причин ,
Для грусти ,
Унылое настроение
Новерно что Осень ?
Где частичка доброты ?
Зачем нам ваш негатив ?
Людям необходим сонце позитив!
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122110103002