Как быть никем

   .   .   .
Мне быть никем
для множества людей
по своему и нравится
пожалуй
никто не задает
вопросов глупых
внимания никто
не обратит
на то как я живу
и как я выгляжу
всем безразлично
есть я или нет

ведь я - никто
и всем неинтересен
как дождь осенний
как пустое место
где даже травы
летом не растут.


Рецензии