Ковровое

Постелите поскорей "ковровое",
нежно так с высотных самолётов.
Технология давно не новая
для летучих славных бомбомётов.

Чтобы вороги растёртые в дерьмо
на коврах подобных упокоились.
Чтоб земля разверзлась и само
в ней дерьмо с удобствами устроилось.

И вскормило над собой пшеницу,
и прочие посадки зерновые.
Постелите - нечего лениться -
размахните в поднебесье крылья.


Рецензии