Вам так помогают!
Ведь меньше денег,- легче посчитают,
На меньше кучек их потом поделят,
Копейки лишней никуда не денут,
И вообще живётся поспокойней,
Когда на всем привыкли экономить,
А то как прибавляется зарплата,
Так сразу и несёт людей куда-то,
Потом уже и сами ведь не рады...
Спасают вас,- сказать спасибо надо!
Свидетельство о публикации №122110102970