Нежные крылышки мотыльков
И в жилах кипела кровь,
Но у тебя красивые губы -
Нежные крылышки мотыльков.
Ты говорил, что дерзкий и смелый,
А сам, словно ласковый бриз,
Но сердце моё, как плод переспелый,
В безветрие падало вниз…
1998
Свидетельство о публикации №122110102918