Теперь я думаю о вас
И мне не думать не по силам,
Срывались с губ моих слова,
Которых я не говорила.
Срывались с губ моих слова
И сами по себе летели,
Как листья, что никто не рвал,
А может, как капель в апреле.
Срывались с губ моих слова,
Которых я не говорила,
И может, непонятно Вам,
Что сказанное правдой было.
Пускай себя я погублю,
Но я люблю, люблю, люблю…
Свидетельство о публикации №122110102881