Я по улице гуляла

Я по улице гуляла
Мне навстречу парень шёл,
Огнём глаз в него стреляла,
Чтоб знакомство со мной свёл.

Он понял меня прекрасно,
Разговор пустой завёл,
Мол без этого всё ясно
Меня к дому он провёл.

Посидели, поболтали –
На свидание пригласил:
Друг о друге мы узнали,
Кольцо на палец он надел.

Разошёлся он с женою
Без детей, узнала, жил.
До сих пор живёт со мною
Двойню Бог нам подарил.


Рецензии
Так кратко о целой жизни.

Мои аплодисменты 👏

Сергей Лисс   01.11.2022 10:49     Заявить о нарушении