Миражи - недотроги
Я уйду по горячей дороге.
Расплескались вдали миражи,
Миражи, миражи – недотроги.
На колёса не стану менять
До мозолей истёртые ноги.
Почему же так манят меня
Миражи, миражи – недотроги?
Я надежду в душе берегу,
Что горшки обжигают не боги,
Но догнать я никак не могу
Миражи, миражи – недотроги.
Свидетельство о публикации №122110102842