врём, слегка смущаясь

Время не шло, оно
  бежало,
Повесы все отяжелели,
У всех принцесс язык,
  как жало,
На сериалы все подсели.
И только сон нас
  возвращает
Тех прежних, как
   по-волшебству,
А утром врём, слегка
  смущаясь,
Что мы, как прежде,
  на плаву…

художник Валентин Губарев


Рецензии