Гора Адама и Евы 10. 07. 2022

На гору поднялись,
Высотой птичьего полета.
Сердца же подались,
Душа увиденной почета.

Сердца прижимается к стене,
Их зов слышны из глубины,
Руки "Адама и Евы" к спине,
И тем дальше, тем сужены.

Свет меж камня видны к концу,
Тем глубже, тем ближе к страху.
Сердца взываются к Аллаху:
"О, Аллах помоги юнцу!"


Рецензии