Дуэт Разговор двух душ

Е - Елена
И - Игорь

- Где любовь тут сыщешь?
На земле дурной. (Е)

- Что ты смерти ищешь?
Другой мой дорогой. (И)

- Очень жить устала!
Ты меня пойми! (Е)

- Фениксом кричала.
Жаждешь ты любви! (И)

- Огненные слёзы
По щекам текут! (Е)

- А слова серьёзно
О гибели рекут. (И)
От тебя в отличьи
Мне хотелось жить.

- Это безразличье
Хочется забыть! (Е)
Хочется надежды,
Радости,тепла.

- Как мне,хотелось нежности,
Ласки и добра. (И)
Да только нам обоим
Жизнь сказала "Нет!"
И как "волки" воем
Мы в один дуэт.

- Не житуха эта,
А сплошной звездец! (Е)

- Говоришь по фактам.
Точно мой близнец! (И)

- Красной этой нитью
Переплетены. (Е)

- Только не забыть нам
Преданной любви. (И)

- Друг друга мы любили
Там,на небесах! (Е)

- А теперь встречаемся
Только лишь во снах. (И)

- Надоело время! Хочется прервать! (Е)

- Жизнь несправедлива! Хочется обнять
Твоё тело вместе с огненной душой. (И)

- Ты прекрасный рыцарь! И навеки мой! (Е)

- Боевой рысёнок в сердце у тебя. (И)

- Чувство жажды битвы, силы и огня. (Е)
За тебя на землю я вернулась мстить
Мне врага любого - с радостью убить!

- Ну, не хорохорься. Хищник малый мой. (И)
На том свете встреча предстоит с тобой.

(P.s - Мне как-то случайно пришли в голову эти два имени. И да, они мне сами по себе очень нравятся. И значение красивое и имена)


Рецензии