Молчанье - золото

Любить тебя мне не было причин,
Но говорил ты умно и пространно,
Что мне казался лучшим из мужчин,
Как ни смешно  теперь мне, и ни странно.
                ПРИПЕВ
Молчанье - золото, а слово - серебро,
И медный грош цена порою слова.
Ты мой Адам, а я твое ребро.
В Эдеме я не встретила другого.


И эту боль мне нечем подсластить
Но лишь одно теперь я знаю точно.
Какие мог ты замки возводить -
Изысканы они, но вот непрочны.

Ужились белый ангел, черный бес,
В глазах твоих, что две большие ночи.
Ты вознести умеешь до небес -
Так высоко, что падать больно очень.

1996


Рецензии