Промозглое утро
Робкими шагами,
Осыпая желтою листвой,
Медленно, на крыши,
Осторожно капает...
Захватив с собой :
Грусть дождливых туч,
Луж унылых зеркала,
Осень к нам пришла...
Если б солнца луч,
Удивил слегка...
Только нет... туман,
Растворяет в воздухе
Осени дурман...
30.10.22
Свидетельство о публикации №122110102781