Не зная где безвластие и власть...
Закончусь я, а продолженье – ты,
Но мне достаточно в глаза твои упасть
И задохнусь, срываясь с высоты.
И от сплетенья пальцев и ресниц –
Вдруг встанет сердце, и в глазах туман,
Не надо перелистывать страниц,
Не успевая прочитать роман.
Пусть нежность, а не страсть наполнит взгляд,
Пускай бокалы полные стоят,
Зачем искать на дне бокала яд,
Испив до капли дорогой мускат.
Свидетельство о публикации №122110102770