спи детка
трах тибидох да крибле крабле
не жди чуда забудь про сказки
шуты и маски сошлись в пляске
смотри видишь кругом личины
теперь кукол никто не чинит
бредя в небе орет злой кочет
зайдет за горы и день кончит
летят совы и бегут мыши
свет лунный тени колышет
ночные выйдут волчков стаи
ты спи детка а то кто знает
Свидетельство о публикации №122110102765