Серость глядит свысока прямо в очи!
Серость глядит свысока прямо в очи
Здания тусклые,голые ветки
Буд то бы кто то оставил об,едки
Небо пустое в седых облаках
Озеро мёрзнет в густых камышах
Птицы тревожно летают и плачут
Белки взволнованно бегают,скачут
Грустно сиротство стоит голышом
Просится взглядом и в окна и в дом
Холод пришел и туманные ночи
Серость глядит свысока прямо в очи!
Свидетельство о публикации №122110102716
Майя Расказова 07.02.2023 18:12 Заявить о нарушении