Омуты
Что ты наделала со мной?
И для других потерян я,
Ещё не найденный тобой.
Я много в жизни повидал,
Но что со мною в этот раз?
-Я поздно понял, что пропал
В холодной бездне этих глаз.
А мне казалось, что остыл,
И что давно я не грешу?
-От жизни много не просил,
Теперь я многого прошу.
Моё желание одно –
Позволь исполню я сейчас…
Пускай любовь согреет дно
Холодной бездны этих глаз.
ПРИПЕВ
Как в заповеднике не тронуты,
Глаза твои – большие омуты.
Выносишь приговор любому ты,
А мне бы выжить как-нибудь.
Как в заповеднике не тронуты,
Глаза твои – большие омуты.
Не дай купаться в них другому ты,
А я согласен утонуть.
1996 год
Свидетельство о публикации №122110102715