Мы в ноябре!
Ну вот, ноябрь явился вновь,
Холодный месяц межсезонья.
Коротких дней и длинных снов ,
Снежинок первых на ладонях .
Очистилась земля от листьев
И лужицы покрылись льдом.
Снежок ложится серебристый
Под редким солнечным лучом .
Уютно в доме в это время
Лежать под пледом в тишине .
Подбрасывать в камин поленья,
Мечтать о будущей весне.
01.11.22. Автор. Е. Козырь
Свидетельство о публикации №122110102713
Ольга Антонова 6 02.12.2022 01:33 Заявить о нарушении
Елена Козырь 03.12.2022 11:47 Заявить о нарушении