Да что вы все трещите, как цикады?
Мы всем дадим, конечно, сколько надо.
У нас учёные, они вон посчитают,
Чего вам мало, а чего хватает...
И не гневить бы вам, пожалуй, бога,-
Ведь может оказаться, что и много,
Что вы и так разбаловались слишком!..
Тогда придется изымать излишки...
Свидетельство о публикации №122110100027